Обожаю не читать

Станислав Прохоренко
Обожаю не читать
Глупые книжонки,
Вести не запоминать,
Постоять в сторонке,
Посмотреть на новый мир,
Вспоминая старый,
Протереть страну до дыр,
Всю, что нам досталась…