29

Артём Греков
Ты права, сестра моя, права
Всё вокруг не люди, а слова
И слеза, стучащая в глаза,
Как и кровь моя, не больше, чем вода.

Я устал, сестра, давно устал
От души, смердящей, как вокзал
От надежд, не стоящих мечты
От непоправимой правоты.