Есть невидимые авторы

Игорь Качалов
Есть невидимые авторы
Жизни, личной и твоей.
Может быть, они плантаторы?
Может, предки королей,

Что безумствуют отчаянно,
Не желая отдавать
Власть свою? Нельзя нечаянно
Убивать и предавать.

17 июля 2019г.