эМФУ - такое Фу! -

Бе Лка
ремонту не подвластно,
                к заботам будничным твоим
довольно безЪучастно,
                стоит себе тихонечко
в сервисе на полочке, -
                трудить ся, мол, не стану,
неисправимы мои изЪяны,
                пойди-ка, мол, найди другое,
сканирующе-цифровое ;-)

                2018.09.12