Нам верят люди много лет

Станислав Прохоренко
Нам верят люди много лет.
За что?
Да не за что.
За то, что правильно одет,
За то, что стал мечтой.
За то, что любишь,
Что они
И так же
И туда ж
Истратишь глупо свои дни
Как грифель, карандаш…