Радость детства

Людмила Рубина
Радость детства. Карусель.
Лебеди, лошадки.
Эскимо и карамель,
Смех и шоколадки.

Бег вагончиков в огнях
С рожицей весёлой.
Кот в огромных сапогах.
Мишка с пепси-колой.

Всё кружится и поёт,
Музыка играет.
Клоун в рыжем парике
Шарик надувает.

Сказки детства в гости к нам
С внуками приходят,
Дарят шумный тара-рам,
Шкодят, хороводят.

18.07.2019