Медведев предложил четырехдневную рабочую неделю

Антон Муйский
А и правда, зачем нам работать
Все равно не хотят нам платить
Может просто товарищ Медведев
Станет хлеб по домам разносить
И ура, это просто приволье
Не работаешь, и не живешь
Ляжешь в травку на русском раздолье
И косяк из соломы набьешь
И такое привидеться сможет
В самой лучшей великой стране
Но внутри что то вот меня гложет
Как поверить всей этой ….…..