Страшно только лишь начало

Станислав Прохоренко
Страшно только лишь начало.
Если ты не знаешь, как
Нам сова в ночи кричала,
Как ответил хор собак,
Выпь подтягивала тихо,
Светляки пугали лес
И поэт стихами лихо
Освещал волну небес