***

Александр Березин 4
как больно верить и любить,
но сердце разлюбить не в силе,
но,все ж,устало дорожить
всем тем,что скрыто,как в могиле.

забылись и часы и дни,
что были откровеньем святы,
и мы опять с тобой одни,
любовным трепетом объяты.

как больно прошлое любить,
которое ушло куда - то,
святым и чистым дорожить
всем сердцем робким,виноватым.

нам не вернуть,нам не вернуть,
как жаль,что быстро жизнь проходит,
вот потому так дышит грудь,
что сердце места не находит.

как больно сердцу вспоминать
все то,что раньше с нами было,
как трудно нам не проклинать
все то,что сердце разлюбило.

ушли и годы и друзья,
их не вернуть,мой друг,обратно,
вернуть нам прошлое нельзя
и бьется сердце виновато.

нам не вернуть,нам не вернуть
часы веселые свиданий,
забудь,мой друг,навек забудь
тоску и радость ожиданий.

как больно верить и любить
душой не трепетной,остылой,
но,все же,сердцу не забыть
все то,что скрыто,как могилой.

люби меня,люби меня
и вспоминай все то,что было,
средь мрака свет и радость дня,
как я любил,как ты любила.

как обнимал,как целовал,
как прижимал родные руки,
как встречи я с тобою ждал
вновь после горестной разлуки.

как больно сердцу вспоминать
все то,что раньше с нами было,
как трудно нам не проклинать,
что сердце наше разлюбило,

но успокойся,милый друг,
не возвратить уже вовеки
ни сердца стук,ни милых рук,
как вспять не повернуть и реки.