Люблю

Татьяна Буркова
Люблю!
Поэтому живу!
Поэтому тебе дарю
Тепло и душу.

Люблю!
Поэтому шепчу,
Что клятву  верности тебе
Я не нарушу.

А время лечит, говорят,
Уходят образы, слова…
                …уходят люди.

Лишь я шепчу:
«Люблю тебя…
              Всегда твоя…
                Я не забуду…»

2008 год