Яркий свет зарницы алой...

Эмилия Лазуровская
Яркий свет зарницы алой
Запылал в груди пожаром
Ты мой ангел!
Ты мой свет!
Без тебя мне жизни нет.
Коль разлюбишь, - я умру!
Ты, поверь, - я не шучу.
1997 г