Наше мнение опасно

Станислав Прохоренко
Наше мнение опасно,
Если вдруг не совпадает
С тем, что вечно и прекрасно,
В одиночестве вздыхает
И летает
И садится
На цветке прелестной ночи,
Если нам ещё не спится,
Если спать душа не хочет.