Обращение Сталина к советскому народу

Антон Муйский
Привет рабы, ну как вы там живете
Как господа, не сильно вас и.....?
Я слышал что господскою нагайкой
Теперь на лобном месте вас не бьют
Теперь вас грабят с помощью зарплаты
Ну как убогие вам есть на что пожить?
Чтоб и самим неплохо одеваться
И чтоб детишек и обуть и накормить.
А правда, что вы нефть на помидоры
Меняете в турецких городах?
Ну а свои деревни и заборы
Вы раздолбали и разворовали в прах.
Что нет тех фабрик и больших заводов
Из за которых в голоде страна
Тянула жилы, поднимаясь год от года
И побеждала злобного врага
Я слышал в думе снова богатеи
Вас грабят и к земле родимой гнут
Так вам про это говорил же Ленин
Что рубль это тот же самый кнут
Что для буржуя, рубль это плетка
А для рабочего кредиты это клетка
И вы опять по тому же дерьму
Гуляя убиваете страну
Увы с могилы я уже не встану
Ворье в гулаги вновь не загоню
И олигархов к стенке не поставлю
Но вижу как пр......ли вы страну