Пусть сбудутся...

Елена Самунь
Пусть сбудутся* твои и мои планы,
Пусть небо дарит много новых звёзд...
И будем, как всегда, безумно рады,
Предвидя встречу нашу, что из грёз.

Пусть сбудутся твои и мои планы,
Пускай цветёт садами красота,
И развеваются сомнений те туманы,
Подкрадываются что издалека.

Пусть сбудутся твои и мои планы,
Мы Господу их в руки отдадим,
Поможет Он, Ему хвала и слава,
Он лучший Друг! И Он непобедим!

Пусть сбудутся твои и мои планы.
Без них никак, и их осуществив,
Мы встретимся с тобой и будем рады...
Листать у молодости старенький архив...


*осуществятся

Елена Самунь
07.07.19