мне нравит ся удивить ся

Бе Лка
внезапному новому Слову,
влетевшему, словно птица,
в творение, но к другому,
и в изумлении ахнуть,
и загрустить немного,
потом три недели чахнуть,
тоску заливая грогом ;-)

                2018.09.12