Сколько с вами нужно Света

Игорь Качалов
Сколько с вами нужно Света,
Чтоб хоть что-то прояснить
Вы могли бы! Запах лета
Невозможно позабыть.

Но поля живых сражений
Кровью пахнут... Потому
Вас тошнит от поражений,
Что ведут вас всех во тьму...

17 июля 2019г.