Я умная

Татьяна Буркова
Я умная, я все понимаю.
Ты никогда мне не скажешь «люблю».
Но как мне этих слов не хватает!
Я ради слов этих только живу.

Я просыпаюсь - мечтаю о встрече.
Быстро по улице к счастью бегу.
Только мгновенье: твой взгляд, твои плечи…
Ты никогда мне не скажешь «люблю».

Я умная, я все понимаю.
Сердце лишь только не может понять:
Ну почему я тебя постоянно  теряю,
Чтобы потом тебя снова искать?!

2008 год