Дочь красоты!

Серж Пьетро 1
   Любовь – это дочь Твоей красоты,
Волшебной мечты, где я и Ты!
Где сказочны чувства
И никакое искусство
Не сможет повторить то, что шепчешь мне Ты:
  Я люблю всего мира красоты,
Где живёт наше счастье -
Любовь необыкновенной красоты!