Кто-то знает...

Геворг Усманов
Кто-то знает меня занудой,
Кто-то очень заботливым. Что ж,
Будет с кем-то прощаться трудно,
Ощущенья усилит дождь...

Я опять говорю загадкой,
Точно так же, как и вчера.
Я? Нормально. Да, всё в порядке,
Я живой. Остальное - мура;!

Мы по-разному видим разлуку,
Принимая судьбу, как есть.
Я вам жму по-мужицки руку,
А тебе отдаю и честь.

Пусть как глина в руках гонча;ра
Извивается и поёт,
Обретёт себе каждый пару,
И того, кто с ума сведёт...

Улыбаюсь всем встречным людям,
Кто-то глазки строит в ответ.
Я вчера ещё не был занудой-
А сегодня и сил-то нет....