Ничего не боюсь и не каюсь...

Альбина Кабулова
Ничего не боюсь и не каюсь...
Смерти нет, только жизнь без тебя,
Как чужие дырявые латы,
Принимает удары копья...

Не тоскую, сменила одежды,
Тихим светом любови полна...
... Но женьшеневым светом надежды
Откликается всё же душа...