Я услышал твой запах...

Геворг Усманов
Есть теория - каждый имеет свой запах.
Он как код ДНК. Уникален. Один.
Я рукою махну на границы, этапы,
И скажу что хочу, сто имея причин.

Не боюсь тебе странным таким показаться,
Но я слышу тебя. Знаю, да - это ты.
Можно в мыслях к щеке прикасаться и пальцем,
И услышать оттенки твоей красоты...

Жизнь нам дарит все запахи, всё в переплёте,
Уникальность - вот это особенный дар.
Я твой запах услышал однажды на фото,
И в глазах, восхищённо бросают что в жар.

Даже в голосе, в смехе, в одном разговоре,
По волнам сквозь проспекты я слышу его.
Не придумали люди такие приборы,
Чтобы запах утратил своё волшебство...

Всё, что было и не было, что и не будет,
Всё равно мне, пусть мир и не в наших руках
Как же странно, загадочно созданы люди,
Что от мысли о ком-то ловить могут кайф!

Пусть кому-то везёт ощущать запах рядом,
Слышать то, что приятнее многих цветов,
Вам знаком этот дар - слышать запах по взгляду?
Попросите. Научит всему вас любовь....