А муза не приходит

Алексей Прелов 2
Да что то мысли в голову не лезут,
Шумит в ночи мой ноутбук.
И муза не поёт мне песни,
Давно я ей уже не друг.
А за окном рабочие, машины
И яркий свет от фонаря
За занавесками большими
Скрываюсь я от их огня.
А муза не приходит, но я жду
И выпиваю литры кофе
И в тишине смотря на спящую жену
Талант распял свой на галгофе.