После дождя

Ветер Оксана
Пускай дождь льёт, как из ведра,
В душе у нас хорошая погода.
Пускай туманы на дворе,
У нас в душе сияет солнце.

Твердит нам радио с утра
«Возьмите зонт с собой!».
Закинем зонт на сумки дно,
Идем гулять на улицу с тобой.

Нам очень сильно повезло,
Дождь отшумел, рассеялся туман.
Меня обнимешь ты, прижмешь,
Я упаду в любимый мой дурман.

Шепнешь мне нежно о любви,
В одно сплетутся руки.
Продолжим дома разговор,
Найдем занятие от скуки.

Ну, а пока идем в двоём,
И просто так молчим.
Нам не к чему сейчас слова,
Нам важно чувствовать любовь.

18.07.2019.