АКРО... Шизофрения

Инна Маричева
Шибко нынче жизнь меня задела.
Из какого ж милый сделан теста?
Звал недавно пАвушкою белой,
Обожал и хОлил, как невесту.
Фраерок то, видно, он не жадный
Расточать Любовь напропалую.
Если б только к девушкам, так ладно,
Но его ж и мальчики волнуют.
И ещё твердит - "то воля свыше",
"Ясен пень", поехала, блин, крыша...