Итого

Антонида Харчевникова
В движении броуновском ласточки летают,
Как-будто столкновений избегают.
Препятствия невидимы, но ласточки умело
Летят навстречу, скорость набирая смело.
В последний миг свершают резкий разворот,
От удивления я раскрыла рот.
Но муха поймана не мной -
С добычей ласточка летит домой.