Искусство

Плотникова Лена
С утра до вечера им болен…
А кто искусством не страдал?
Придут слова помимо воли
и не заслужишь на медаль.

Пусть где-то на задворках рая
стучит напористый тамтам,
в горсти терпение сжимая,
мы радость делим пополам.

Его сопровождать я буду
и тот фантазий патронташ,
потом стихотворений груду
и …всю себя ему отдашь.

16 февраля 2019


Односторонняя медаль -
это шар небесных синей...
В нем и радость и печаль...
Самый чистый...
Самый сильный -
он над нами в облаках
в центре мудрости Вселенной...
Пульс Поэзии - в стихах...
Мир Поэзии - нетленный...

Виктор Остапенко   18.07.2019 11:35