12. 02. 18

Вадим Магасумов
Не принимай советы всех людей.
Умей распознавать тончайшие детали:
Когда советы те не делают сильней,
А обстоятельства вдруг хуже стали.
Как редко опытом люд делится своим,
Всех лучше быть желает, средь даже близких
Страшней всего, когда чужим
Становится и проживает в тисках.
Я верю: помогая остальным,
Тем, кто не знает, как стать лучше,
Ты в мире больше не один,
Ты тот, кто руку протянувший.