Мы пойдём с тобой на пикник...

Максим Симушкин
Мы пойдём с тобой на пикник...
Долго о месте не будем спорить -
Нет, не на берег тихой реки,
А к неспокойному морю...

Мысли там будут чистыми и ровными...
Я буду пытаться смешить тебя шутками...
Мы будем бросать камешки в воду, пытаясь попасть между вОлнами,
И будем пить вино с сыром и фруктами...

Там, на песке из белого шёлка,
В прибоя брызгах, рассыпанных стразами,
Я расскажу тебе, как долго
Ношу для тебя своё сердце за пазухой...

Максим Симушкин © 18.07.2019