Иногда мне кажется, - я сошла с ума

Лина Булыгина
Иногда мне кажется,-
Я сошла с ума.
Иногда мне кажется,
Что в мире я одна.
Земля перевернулась,
Крутиться вверх дном,
И все спешат куда-то,
И все,  бегом - бегом.
Спешат, спешат, торопятся,
Под ноги не глядят,
И нет,совсем нет, времени,
Им посмотреть назад.
Теряются из памяти
 Подруги и друзья.
Да, что, друзья,-родителям,
Звоним мы не всегда.
Побольше заработать,
Побольше бы успеть.
И нет, совсем нет, времени
 На звезды посмотреть!

Вдруг  на бегу споткнулся,
И охватило жаром,
Уже почти пол - жизни
 Впустую пробежало...
Л.Булыгина