О чём у нас не говорят

Станислав Прохоренко
О чём у нас не говорят,
Поют вполне открыто
И за себя и за девчат
И за ребят не битых.
За всех, кто хочет, но пока
Не очень ещё может.
Здесь моет руку не рука,
А то, что нам дороже.