Воспоминания дней вчерашних...

Владимир Константинов 6
         
Воспоминания дней вчерашних, седых столетий, рыжих вьюг.
Годов, немного бесшабашных друзей и ветреных подруг…
Театры, кабаки, балеты, - траншеи, зимы, холода…
Забыто всё, но помнит, где-то всея, полночная звезда!

Пустыни, белые барханы, - в сиянье радужные льды
И мировые океаны в туманах утренней воды…
О, Жизнь, - Земное Чудо Света!!! – Звезда с улыбкой смотрит в лета!!!
                2017.                15.05.
         Остров Крым. Деревня старого Феодосия!