Бессонница

Мирослава Огневая
Нелепая бессонница.
Стук сердца с грохотом
Обрывал тишину.
У дома напротив горели пять окон,
У тебя внутри горело одно.
Будь со мной рядом.
Слезы в подушку...
Мне нужны твои пальцы,
Хрупкость горящих ладоней твоих.
Заглуши мою тишину!