Неплохо!

Степанов Иван Дмитриевич
Енот обожает свободу и вкусную еду

Обожает  вас Енот, обожает,
Очень редко в морду бьёт, не обижает.
Потому что  вас,  как есть, принимает,
Что получит он от вас понимает.

Вы ему даёте всё - вас уважает,
И за это редко очень обижает.
И при этом ничего он не  ворует,
И неплохо без хищений жирует.

Пузо пухнет у него - то от пищи
Любит насовать в него вкуснотищи.
Так живёт из года в год  и доволен
Тем, что жить как хочет он, Енот волен.

Постоянно он твердит: "Жизнь прекрасна!"
Так что кормите его не напрасно.
А иначе бы откуда вы знали
Этот факт. А так - вам всё рассказали!

Важная тема.
#мишьен   #сид  #тюльпан  #простоенот
#Зверские стихи
#Человечные стихи