На стене висит гитара...

Васька Бенгальский
На стене висит гитара -
Уходя оставил ей.
Рядом фотоснимок старый -
Он в кругу своих друзей.

Между книг конверт казенный,
Текст короткий и печать.
Череда ночей бессонных,
Когда хочется кричать...

Взят аккорд А-эм устало,
Струн печальный перезвон.
Нет, она не перестала
Верить, что вернется он.