Чтоб мы не забыли

Александр Корольков 3
Нам утро июля дышало туманом,
Роса по траве сединой отливала,
На окнах блестели вечерние слёзы,
Над домом дремали родные берёзы.

А утро тянуло на целую вечность,
Над миром витала былая беспечность,
Но тишь нарушали дрозды и сороки,
Чтоб мы не забыли о прожитом сроке.

                08.07.2019.