Иду пропинкой

Любовь Дементьева 2
Иду тропинкой я к Вечной Отчизне:
Там всё прекрасно, всегда весна.
Бывает трудно здесь, в этой жизни,
Слезами полны мои глаза.
        Но слышу голос: Мой друг не печалься,
       Скоро Я в славе приду за тобой.
       Смело иди и за правду сражайся,
       Уж вдалеке виден город святой.

И поднимаю свой взор я на небо,
Где в вечной славе, Господь Сам царит.
И верю твёрдо, что ждёт тех победа,
Чьим сердцем Спаситель, руководит!
       Не страшна буря, гроз ярких сиянье,
       Стихию сможет Он словом смирить.
       Спиши скорее, мой друг с покаяньем,
      Живую Воду, Он даст тебе пить!

Велик Господь наш и дивно спасение,
Ходатай наш там, у престола Отца.
Живу я верой, без всяких сомнений,
Что все грехи прощены у креста.
      Хвалю я Бога - Велик Вседержитель!
      Своими глазами узрю Небеса,
      В чертогах Божьих, стану я небожитель,
      Ты, я, все вместе - мы дети Отца!