Засада, блин...

Александр Рак
Тик и Так попеременно
Подгоняют дни и ночки -
Жизнь тюкнет непременно
В темя гирькой на цепочке.

Невдомёк лишь остолопам:
Только тронь ногою стремя -
Ждёт уже за поворотом
С кистенём в засаде Время...