Она была

Меланья Татьяна
Не бойтесь полюбить взаимно
Вы думаете: да ведь так нельзя
Когда все мысли-чувства непрерывно
С тобой.. в тебе.. как ты? как без тебя?

Когда подумаешь, он сразу звОнит
Или звонИт, да и не в этом суть
Когда он чувствует, что стало тебе больно,
Когда не может без тебя уснуть

Когда угадывает все твои желанья
Ты ждешь его: пришел, вошел, экстаз…
Пока не наступает осознанье
Пока фитиль той страсти не погас

А он погаснет, это дело молодое
Нормально все, ведь вечного же нет
А трезвость, кстати, чувство наживное
И недостатков есть у всех букет

Вы вместе будете иль нет -  никто не скажет
Вдруг разбежитесь резко, без следа
Но навсегда, я это точно знаю
Запомните: ЛЮБОВЬ- она была