Июль

Ксения Бам
Таким ты не был никогда
Холодным, хмурым, не уютным,
Я помню в тёплые года
Твои объятья ранним утром.

Росой умытые дома,
Травы подстриженные пледы,
Цветов на клумбах кутерьма,
Катанье на велосипедах...

Я не хочу с тобой таким
Прожить все лето, сделай дубль.
Начни с начала, стань другим
Любимый.. тепленький июль...