Что же важно

Меланья Татьяна
Мужчине важно ОЩУЩЕНЬЕ
Вот то, что женщина дает
Он западает на влеченье
Не на борщи, не на компот

Купить сейчас возможно парню;
Готовку, стирку, секс вдвоем
Уборку в доме, радость в бане
Знать все всегда и обо всем

Услуги брокеров, юристов
Секретарей, домашних мам
Врачей, помощник, проституток
Шеф-поваров, экскортных дам

От нас им нужно поведенье:
Взгляд восхищенный, похвала
Чтоб выслушала вдохновенно
И где-то даже поняла

Не строила бы из себя принцессу
Уж повидали, ты поверь
И не разыгрывала б пьесу
Что ты счастливей всех теперь

И да!...не только секс им нужен
Не  та, что только смотрит в рот
Им или хорошо с тобою
Или…совсем наоборот