Всё меняется

Анна Тихорева
Знаешь, слышала я где-то,
Что нельзя начинать всё сначала,
И что дважды не войти в одну реку,
Пусть и больно, но я не смолчала:

"Не люби меня - ту девчонку,
Ту, что знали вначале мы,
Изменилась я, убрав чёлку,
А ведь, этого хотел лишь ты.

Ничего не стоит на месте,
Всё меняется день ото дня,
Жжёт мне губы от каверзной лести,
Обмануть не пытаясь тебя.

Полюби меня заново, слышишь,
Не ищи, что ушло навсегда,
Неужели, родной мой, не видешь,
Что не буду такой, как тогда.

Если буду чувствовать я,
Что меня любишь ту, что я есть,
Никогда не оставлю тебя,
Охраняя верность и честь.

Ты придумал себе идеал,
Но ведь ты не признаешься мне,
Та, что может всю жизнь ты искал,
Не увидит идеал в тебе."