Ах, как хочется жить

Валерий Касьянов 55
Сколько можно терпеть эту боль,перебит,переломан,
Третий день я ползу по камням ,как с костями мешок,
Хорошо , что  назад  я  дорогу  нормально  запомнил,
Потихоньку прошёл  приступ  боли и грёбанный шок,

За три дня,я не выпил глотка и не скушал ни крошки,
На одном  лишь желаньи ползу,просто хочется жить,
Я немного поспал,мне приснилась кастрюля картошки,
Было  б  всё  ничего , но   безумно  так  хочется  пить,

Уже  третью колонну , душманы в  горах разбомбили,
И в живых я остался один , без сознания долго лежал,
Добивали душманы  ребят  и  мимо меня проходили,
И кто ближний прошёл ,он меня мертвяком посчитал.

Я ползу словно Уж  и  по  острым  камням  извиваюсь,
Автомат  прихватил  и  к  нему  два  неполных  рожка,
Если встречу кого , всё равно как нибудь отстреляюсь,
И  я  верю, что я всёравно доползу,к своим наверняка.

Сколько можно терпеть эту боль,перебит переломан,
Третий день я ползу по камням , ночью камни  лижу,
Хорошо , что  назад  я  дорогу  нормально  запомнил,
И теперь,на руках,на локтях,на ушах,всё равно доползу.