Круги счастья

Меланья Татьяна
Важно знать круги женского счастья
Будешь знать, будешь счастлива ты
Потому, перепутав немного
Исправлять будешь долгие дни

Первый круг это ты, дорогая
Знай и помни, сама для себя
Этот круг хранит женские знанья
Что природа вложила в тебя

Круг второй – ты и муж. Это пара.
Как едино вы смотрите вдаль
Вы-основа семьи, мирозданья
Ты его, а он твой – это знай

В третьем круге заложены дети
Только в третьем. Не в первом, втором
Подрастут, улетят. Это ветер
Будут внуки, не дети потом

Круг четвертый родители наши.
Пусть хоть лезут они во второй,
Отведите им место в четвертом
Это близко, достанешь рукой.

В пятый круг поместите подружек
И коллег по работе, друзей
Есть им место в кругах вашей жизни
Не пускайте их ближе детей

Перепутаешь крУги местами
И развалится ваша семья
Нарисуй и повесь в вашей спальне
..
Эх, пойду нарисую и Я