Ча, ща

Анастасия Берсенева
Человек человеку дерево, чело-вековое, молчаливое, необъятное, ни корней, ни макушки не видать, до сердцевины не достучаться. Дремучая чаща тебя окружает. Потеряться раз плюнуть. Не плюй, кстати. Потеряешься. Все равно потеряешься. Спрятаться и скрыться можно, конечно, но только если от самого себя.



картинка из свободных источников