Супруга Ах

Меланья Татьяна
Он узнаваем в определенных кругах
В кругах, где нет доступа каждому
И есть жена. Как мы думаем: «Ах!»
Она полагается титулу важному

Всепонимающая женщина-мать
Ну сбегал парень, слил страсти «налево»
Все же знают о том, что там  б**дь
Ну а на вилле живет Королева

В его любовницах женщины-вамп
В его любовницах женщины-Звезды
Но есть титул «Супруги «Ах!»
Никого не проймут твои слезы

Горьких слез ее не видит никто
Нет для слабых в том мире места
….как же было тогда хорошо
Когда только назвали «Невеста»

НЕ СТАРЕТЬ! ..Вон их сколько лисиц
С длинноногим, ухоженным телом
Она знает, За-Что-Это-Всё
И готова терпеть до предела.