Мой путь

Татьяна Буркова
Есть у меня на пути друг или враг.
Трудно к нему подойти или никак,
Трудно к нему подойти или легко.
Есть у меня на пути счастье мое.

                Только вот нет его рядом, нет его рядом
                Снова ищу его взглядом, только лишь взглядом
                Снова кричу ему молча, слез не скрывая:
                «Счастье мое!»

Я себе говорю: «Хватит мечтать!».
Слезы бегут по лицу:  «Хватит рыдать!».
Сердце бьется в груди,  хочет лететь.
К счастью, что на пути. Лишь бы успеть.
               
                Только вот нет его рядом, нет его рядом
                Снова ищу его взглядом, только лишь взглядом
                Снова кричу ему молча, слез не скрывая:
                «Счастье мое!»

Снова я в тупике и я не пойму
Счастье за хвост ухватила и не держу.
Клетка погубит, поэтому счастье лети.
Снова тебя буду ждать на тернистом пути.

2008 год