Женщина и Ах

Меланья Татьяна
Девочки, давайте удивляться!
Восхищаться жизнью и мужчиной
(Ведь умеем мы всегда влюляться
Даже, если, в общем, нет причины)

Говорите «Ах» на все вы вздохи
«Платье дорогое, украшенье….»
Думаете, будет обижаться
А вот нет, продолжиться движенье

Море будет парню по колено
Эдельвейс вам принесет в ладони
Только не забудьте восхищаться
Не сгорит в воде и не утонет

Это сексуальная программа
И не перепутайте местами
Мы вдыхаем, а они вЗдыхают
Будет все не так… вернетесь к маме