Ночной чат

Лисандр Олисс-Нэйм
Ночь, муза, чат и вдохновенье,
Луны печальный плавный свет.
И повторяется мгновенье,
За часом час, за веком век.

Умрешь родишься, все сначала,
И звезды в бездне тьмы молчат.
Ночь, небольшая рябь канала,
Вновь, муза, вдохновенье, чат.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2006.