Для меня не будет завтра

Антон Муйский
Для меня не будет завтра
Для меня сегодня, день
И не надо мне моралью
Наводить тень на плетень
Я люблю, чтоб в упаковках
Продавали мне продукт
Упаковка для помойки,
Ну а мне, полезный фрукт
И пакеты упаковок
На помойку я несу
Для меня не будет завтра
На планету я плюю
Пусть вон те, кто счас, в колясках
Думают,  как им прожить
На помойке, на планете
И как горя не избыть,
Ну а я сменю машину
Шмоток, целый гардероб
Для меня не будет завтра
И поверьте,  я не сноб
Я ребята ПОТРЕБИТЕЛЬ
Чем быстрее все сожру
Поломаю, заплюю,
Затопчу, порву, изгажу
Тем сильнее я страну
Из коленей подниму.
Экономика живет
Пока мусорка растет
Это вам капитализм
Тут все вам наоборот
Для всех нас не будет завтра
Бивень мамонта нам в рот
Чтоб быстрее подавились
Паразиты, не плодились.
В толпы гадких нелюдей
Пожирающих детей.