Она знает себе цену

Сергей Бырлов Андреевич
Поголовье мужское, взор похотливый самца,
Готов на низость и подлость, губы с ядом льстеца,
С любой, в всплеске гормонов, согласен ложе делить,
На время, не против и детей с супругой забыть.

Пожирает глазами, но нас за грош не возьмёшь,
Не верю в любовь с первого взгляда, ту ложь.
Жизнь всему научила! Прошла эту школу не раз!
Так что, сначала плати – двести долларов в час.

(картинка – огонь, из интернета)